BRP построит завод в Мексике

Канадская компания Bombardier Recreational Products (BRP), известная своими снегоходами, квадроциклами, мотовездеходами, гидроциклами и иной подобной продукцией, построит новый завод в Мексике.

Предприятие за четыре года будет построено в Керетаро в центральной части Мексики и раскинется на площади в 55 000 квадратных метров.

Всего у BRP сейчас 8 предприятий — 2 в Канаде, 3 в США, 1 в Мексике, 1 в Финляндии и 1 в Австрии.


Tagged with:     ,

About the author /


Яна Канская

Яна - девочка: Яна не хочет вникать в детали, Яна хочет наклеечки спонсоров и фотографии райдеров. Поскольку никто кроме неё этим заниматься не готов, она отвечала у нас за новости снегоходно-квадроциклетного мира. В данный момент занимается ушла в продажу автомобильных деталей и не питает иллюзий относительно журналистики.

Related Articles

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Скучная информация

Красные трактористы Red'n'Mad - это сайт, который занимается техническими хобби, «входной билет» в которые доступен обычному человеку. Снегоходы, квадроциклы, багги, аквабайки и прочие радости - это всё наш хлеб.

Веселые картинки

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER, чтобы наш редактор получил письмо и нагоняй! На всякий случай предупреждаем, что материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.

Пугающая информация

Подробнее о соблюдении авторских прав. Хотите быть соавтором? Мы будем только рады

Перепечатка материалов rednmad.ru разрешается только со ссылкой на сайт и предварительным уведомлением авторов.