BRP снизит цены на детали для старых снегоходов

Канадская компания Bombardier Recreational Products (BRP) приняла решение снизить цены на комплектующие для устаревших моделей снегоходов. Компания объявила, что скидка на детали для машин 1998-2007 годов выпуска может составить до 50 процентов. Однако BRP отдельно подчеркнул, что эти детали все равно будут оригинальными.

«Главная задача BRP – это доставить максимальный комфорт водитель и поддерживать нашу продукцию в хорошем состоянии максимально долго», — говорится в заявлении компании на официальном сайте BRP.


Tagged with:     ,

About the author /


Яна Канская

Яна - девочка: Яна не хочет вникать в детали, Яна хочет наклеечки спонсоров и фотографии райдеров. Поскольку никто кроме неё этим заниматься не готов, она отвечала у нас за новости снегоходно-квадроциклетного мира. В данный момент занимается ушла в продажу автомобильных деталей и не питает иллюзий относительно журналистики.

Related Articles

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Скучная информация

Красные трактористы Red'n'Mad - это сайт, который занимается техническими хобби, «входной билет» в которые доступен обычному человеку. Снегоходы, квадроциклы, багги, аквабайки и прочие радости - это всё наш хлеб.

Веселые картинки

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER, чтобы наш редактор получил письмо и нагоняй! На всякий случай предупреждаем, что материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.

Пугающая информация

Подробнее о соблюдении авторских прав. Хотите быть соавтором? Мы будем только рады

Перепечатка материалов rednmad.ru разрешается только со ссылкой на сайт и предварительным уведомлением авторов.