БОНУСНЫЙ ЗАЕЗД: еще пять гоночных треков в восточной части США

Не так давно Дэвид Уэллс рассказывал о пяти лучших гоночных треках для снегоходов на востоке США.  С уверенностью можно сказать, что именно Дэвид с его огромным опытом участия в гонках, как никто другой, знает все о лучших трассах в восточной части Соединенных Штатов. Но как мог человек, который обожает снегоходы и объездил десятки и десятки трасс, рассказать только о пяти лучших трассах? Уэллс этого и не сделал – он рассказал о десяти гоночных треках. Первые пять он назвал 5 ноября, а сейчас мы с радостью представляем вам вторую ТОП-5 гоночных треков для снегоходов.

 

  • Каунти, Мэйн

Есть две вещи, которые вы должны знать о Каунти: здесь очень длинные треки, но при этом езда по каждому из этих треков себя полностью оправдывает.

Округ Арустук является самым северным графством, и поэтому в тех местах долгий снежный сезон. В окруженном Канадой с трех сторон местечке Каунти самая приятная езда на снегоходе, чем где-либо еще. Проложенные здесь железнодорожные пути помогут добраться до любого понравившегося вам места: к лесной трассе, к треку по картофельным полям, замерзшим озерам и к горам Аллагаш. Трассы здесь хорошо заметны, ухожены и отмечены на карте.

В Каунти проводится много увлекательных зимних мероприятий, таких как Moose Stompers Weekend или Log Driver’s Cookout. Также здесь вам будут предоставлены расселение в гостинице, обеды в местных барах и ресторанах и надежная дилерская поддержка. Но что действительно отличает это место от всех остальных, так это доброжелательные и очень любезные люди, которые здесь живут и работают

 

  • Полуостров Гаспе, Квебек

Больше просто негде так покататься, как на полуострове Гаспе, выступающим в Атлантический океан на южном берегу могучей реки Святого Лаврентия. Вы можете ехать на уровне моря, а через час оказаться среди скалистых гор на высоте 4000 футов над ватерлинией. Но какой бы вы путь не выбрали, вам в любом случае откроются незабываемые пейзажи. Вообще, в Гаспе есть много мест, где, повернув голову в одну сторону, вы увидите бескрайний Атлантический океан, а повернув в другую, вашему взору откроются величественные, засыпанные снегом горные вершины.

Трасса 595 станет незабываемым приключением для опытного райдера. Этот 125ти километровый путь проходит через территорию с особыми климатическими условиями, на которой обитают стада южных оленей 53-й параллели.

Абсолютно все трассы в Квебеке обещают вам комфортную езду на снегоходах. Если вам нужен незабываемый отдых, то «петля» вокруг Гаспе подарит вам воспоминания, которые останутся на всю жизнь

 

  •  Хаут Гатино, Квебек

Более 600 километров отличных трасс представляют собой заманчивое сочетание раскидистых полей, дремучих лесов, промерзших до дна озер, заброшенных проселочных дорог и железнодорожных путей. Трек Black Rollway, вероятно, мой самый любимы из тех, что я знаю. Но будьте осторожны: там в южной части трассы есть резкий поворот направо под углом 90°. На этой трассе можно будет остановится в типи «White Bear» для того, чтобы насладится уединением с глубоким и величественным покоем леса и красотой реки Игл. Этот живописный трек постоянно напоминает мне о том, почему я люблю катание на снегоходах.

Чуть дальше на север, недалеко от Лаврентьевской области, находится гора Дьявола(Montagne du Diable). Эти «башни» вулканического происхождения возвышаются над равниной на тысячи футов. Ландшафт здесь обеспечивает  незабываемый вид, куда ни бросить взгляд. Трассы на этой горе широкие и ухоженные.

  •   Северный коридор, Онтарио

Это поистине удивительное место для езды на снегоходах. И, хотя трасса располагается в Онтарио, здесь чувствуется влияние Франции на работу: здесь большие, широкие и обкатанные до шелкового блеска трассы.

Кохрейн – восточный въезд в коридор. Отличная и комфортная езда здесь включает в себя впечатляющий панорамный вид с вершины горы Colquhoun Greenwater Provincial Park. Или вы можете отправится на восток, к самой границе Квебека. У вас также есть большой выбор маршрутов на юг, в направлении Тимминса.

 

  •  Большие Парки западного Нью-Йорка

 

Для меня, как для жителя западной части Нью-Йорка, Большие Парки – это как будто отличная снегоходная трасса на заднем дворе моего дома. Трасса парка Letchworth State на протяжении 17ти миль проходит через ущелье у реки Genesee. То ущелье – трещина в земной коре, которая достигает глубины до 600 метров. Помимо этого на трассе есть несколько водопадов, которые добавляют декораций к «Гранд Каньону востока».

Незабываемый живописный вид изобилует здесь на протяжении всего трека. Беседки для пикников с мангалами, небольшие отапливаемые домики для отдыха с большими каминами и туалетами сделали из Парка отличное место как для начинающих райдеров, так и для семейных поездок на снегоходах.

 

 


Tagged with:    

About the author /


Яна Канская

Яна - девочка: Яна не хочет вникать в детали, Яна хочет наклеечки спонсоров и фотографии райдеров. Поскольку никто кроме неё этим заниматься не готов, она отвечала у нас за новости снегоходно-квадроциклетного мира. В данный момент занимается ушла в продажу автомобильных деталей и не питает иллюзий относительно журналистики.

Related Articles

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Скучная информация

Красные трактористы Red'n'Mad - это сайт, который занимается техническими хобби, «входной билет» в которые доступен обычному человеку. Снегоходы, квадроциклы, багги, аквабайки и прочие радости - это всё наш хлеб.

Веселые картинки

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER, чтобы наш редактор получил письмо и нагоняй! На всякий случай предупреждаем, что материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.

Пугающая информация

Подробнее о соблюдении авторских прав. Хотите быть соавтором? Мы будем только рады

Перепечатка материалов rednmad.ru разрешается только со ссылкой на сайт и предварительным уведомлением авторов.