Кэрри Гудвин: Gunner 120.

Посмотрите этот захватывающий ролик о члене команды Arctic Cat Кэрри Гудвин, которая участвовала в трансрегиональном заезде в Коцебу(штат Аляска) в 2012 году.

На высокой скорости на трассе мимо озер и до окончания топлива(указатель уровня топлива был близок к нулю), сопровождаемая самолетом, с камерой на шлеме, гонщица летела по пересеченной местности к финишу.

Ролик был снят в апреле 2012го на протяжении 120 миль женского заезда по пересеченной местности «Gunner 120» в Коцебу. Гонка началась в Коцебу, шла 60 миль до Норвика, а затем возвращалась обратно в Коцебу.

«Там было около 30 или 40 райдерш, как и обычно в этих заездах с 2009 года. Кэрри Гудвин получала титул Чемпиона в 2012 и 2011 годах. Еще она занимала второе место с разницей всего в 3 секунды в 2010 году во время гонки 2010 F6(Twin-Spar). В 2009 она заняла пятое место на ZR 500. Кэрри объездила более, чем 20 снегоходов,  в том числе Firecats(600 и 700), Apex и пару новых моделей Procross 800» — рассказывает Уилл Лонгли, опубликовавший этот ролик.

 


Tagged with:    

About the author /


Яна Канская

Яна - девочка: Яна не хочет вникать в детали, Яна хочет наклеечки спонсоров и фотографии райдеров. Поскольку никто кроме неё этим заниматься не готов, она отвечала у нас за новости снегоходно-квадроциклетного мира. В данный момент занимается ушла в продажу автомобильных деталей и не питает иллюзий относительно журналистики.

Related Articles

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Скучная информация

Красные трактористы Red'n'Mad - это сайт, который занимается техническими хобби, «входной билет» в которые доступен обычному человеку. Снегоходы, квадроциклы, багги, аквабайки и прочие радости - это всё наш хлеб.

Веселые картинки

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER, чтобы наш редактор получил письмо и нагоняй! На всякий случай предупреждаем, что материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.

Пугающая информация

Подробнее о соблюдении авторских прав. Хотите быть соавтором? Мы будем только рады

Перепечатка материалов rednmad.ru разрешается только со ссылкой на сайт и предварительным уведомлением авторов.