Миннесота превратилась в мекку для любителей снегоходов

Город Триплхедер – своеобразный культурный центр Миннесоты – здесь проводится много мероприятий, посвященных старинным деревенским потехам. Здесь же в субботу, 15 сентября, при поддержке ATV, Motorcycle & Recreational Vehicle Swapmeet и Vintage Snowmobile Show, были проведены гонки на газонокосилках. Это состязание показалось забавным и увлекательным как для участников этого «винтажного» заезда, так и для зрителей.

Чуть дальше, в городе Брейнерд, произошли еще два интереснх события.

В субботу на Кроу-Уингской окружной ярмарке состоялся 10-й ежегодный Брейнердский  снегоходный заезд по траве. Большая ярмарочная площадь, поставщики снегоходной техники, краткие курсы по дрэг-рейсингу на специально подготовленной трассе не оставили искушенных равнодушными.

И, всего в 6 милях оттуда, звезды заездов на гидроциклах вздымали волны на Lake BIR. Если вы никогда не видели соревнований на гидроциклах, колено к колену на открытой воде, вы действительно многое пропустили!


About the author /


Яна Канская

Яна - девочка: Яна не хочет вникать в детали, Яна хочет наклеечки спонсоров и фотографии райдеров. Поскольку никто кроме неё этим заниматься не готов, она отвечала у нас за новости снегоходно-квадроциклетного мира. В данный момент занимается ушла в продажу автомобильных деталей и не питает иллюзий относительно журналистики.

Related Articles

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Скучная информация

Красные трактористы Red'n'Mad - это сайт, который занимается техническими хобби, «входной билет» в которые доступен обычному человеку. Снегоходы, квадроциклы, багги, аквабайки и прочие радости - это всё наш хлеб.

Веселые картинки

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER, чтобы наш редактор получил письмо и нагоняй! На всякий случай предупреждаем, что материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.

Пугающая информация

Подробнее о соблюдении авторских прав. Хотите быть соавтором? Мы будем только рады

Перепечатка материалов rednmad.ru разрешается только со ссылкой на сайт и предварительным уведомлением авторов.