Жуковский мотовелозавод будет выпускать снегоходы

Оригинальный текст Яны местами отредактирован, перенесен на сайт и
прокомментирован нашими редакторами исключительно с развлекательными целями.
Ибо интернет-копирайтинг такой НЯ!

Примерно через полтора года на предприятии будут делать свои двигатели для мототехники. Для этого на заводе в Брянске ведется строительство новых цехов, а также проводится реконструкция старых цехов. В ближайшее время будет построено и реконструировано более 5 гектаров производственных площадей. Планируется, создание еще до 600 рабочих мест.

Напоминаем, что Жуковский велозавод — это производитель легендарных советских складных велосипедов «Десна», трёхколесных В-925 и прогулочного велосипеда «Прогресс». В последнее время завод производит множество новых моделей, в том числе на импортируемых комплектующих, но, видимо, решил расширить производство.


Комментирует Капитан Очевидность


А крутые ведь когда-то были велосипеды, по типу красной «Камы», с небольшими колёсиками — но при этом почти Московские, что автоматически круче татарских велосипедов, не имевших даже переднего ручного тормоза.


Tagged with:    

About the author /


Яна Канская

Яна - девочка: Яна не хочет вникать в детали, Яна хочет наклеечки спонсоров и фотографии райдеров. Поскольку никто кроме неё этим заниматься не готов, она отвечала у нас за новости снегоходно-квадроциклетного мира. В данный момент занимается ушла в продажу автомобильных деталей и не питает иллюзий относительно журналистики.

Related Articles

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Скучная информация

Красные трактористы Red'n'Mad - это сайт, который занимается техническими хобби, «входной билет» в которые доступен обычному человеку. Снегоходы, квадроциклы, багги, аквабайки и прочие радости - это всё наш хлеб.

Веселые картинки

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER, чтобы наш редактор получил письмо и нагоняй! На всякий случай предупреждаем, что материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.

Пугающая информация

Подробнее о соблюдении авторских прав. Хотите быть соавтором? Мы будем только рады

Перепечатка материалов rednmad.ru разрешается только со ссылкой на сайт и предварительным уведомлением авторов.