ЛДПР предлагает снизить транспортный налог со снегоходов

Оригинальный текст Яны местами отредактирован, перенесен на сайт и прокомментирован нашими редакторами исключительно для веселья и истории.

Фракция ЛДПР в Госдуме направила в правительство РФ для получения заключения законопроект, в котором предлагается освободить от необходимости уплачивать налог за весь календарный год владельцев тех транспортных средств, которые предназначены для использования только в зимний или летний период.

«Снегоходы или мотосани, например, используются только зимой, а гидроциклы или моторные лодки — только летом. Тем не менее владельцы этих транспортных средств обязаны уплачивать налог в таких размерах, словно они используют их постоянно», – приводит слова авторов законопроекта РИА Новости.

Комментирует креатифф Дмитрий Лонь (не менее косноязычный сегодня, чем сама Яна)


Viva Жириновский и его веселая банда разухабистых депутатов! Очередная популистская инициатива, которая крайне популярна на местах, но ввиду немногочисленности ЛДПРовцев, может быть полностью заблокирована.

Впрочем — в любом случае спасибо, что попытались. Только вот с 2002 года у нас как-то не принято налоговое бремя уменьшать — народные приметы же подсказывают нам, что чем громче обещания и инициативы что-то отменить, тем более серьёзное увеличение грядет.

Кстати, разговоры о налоге поднимаются уже не в первую очередь — вспомним тех же тульских чиновников, которые недавно ратовали за увеличение налога на снегоходы, мотосани и грузовики, да спасет нас Жириновский от напасти этой.


About the author /


Яна Канская

Яна — девочка: Яна не хочет вникать в детали, Яна хочет наклеечки спонсоров и фотографии райдеров.
Поскольку никто кроме неё этим заниматься не готов, она отвечала у нас за новости снегоходно-квадроциклетного мира.

В данный момент занимается ушла в продажу автомобильных деталей и не питает иллюзий относительно журналистики.

Related Articles

Комментарии:

Один комментарий на «“ЛДПР предлагает снизить транспортный налог со снегоходов”»

  1. Кстати да, Тулякам пофиг Жирик, они приняли все равно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Скучная информация

Красные трактористы Red'n'Mad - это сайт, который занимается техническими хобби, «входной билет» в которые доступен обычному человеку. Снегоходы, квадроциклы, багги, аквабайки и прочие радости - это всё наш хлеб.

Веселые картинки

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER, чтобы наш редактор получил письмо и нагоняй! На всякий случай предупреждаем, что материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.

Пугающая информация

Подробнее о соблюдении авторских прав. Хотите быть соавтором? Мы будем только рады

Перепечатка материалов rednmad.ru разрешается только со ссылкой на сайт и предварительным уведомлением авторов.