ОАО «Русская механика» окажет техническую поддержку снегоходного марафона «ЯМАЛКАН».

Оригинальные тексты Яны мы публикуем исключительно с образовательными целями: потрясающий стиль, выбор сюжета и подача нашей очаровательной бывшей сотрудницы стоят того. НЯ!

Лидер отечественного снегоходостроения ОАО «Русская механика» окажет техническую поддержку II международного снегоходного марафона «ЯМАЛКАН».

Компания окажет содействия участникам гонки в подготовке их снегоходов к марафону, а также будет оказывать техническую поддержку на пит-стопах во время соревнований.
«Русская механика» — единственный производитель снегоходов на территории Российской Федерации.

В городе Рыбинске более 40 лет назад началось серийное производство снегоходов, а в настоящее время компания имеет все возможности делать технику, не уступающую зарубежным брендам в утилитарном классе.
Специалисты «Русской механики» знают о Ямале и о Салехарде не понаслышке.

В 2010 году ОАО «Русская механика» была организована экспедиция на снегоходах «Рыбинск-Салехард» протяженностью около 4000 км.

В 2011 году на снегоходах ОАО «Русская механика» была осуществлена экспедиция, которая стартовала уже в Салехарде протяженностью 8000 км. Салехард-Уэлен.


Комментирует работу Яны Капитан Очевидность


Думаю, никому не надо пояснять, что данный материал был в своё время прислан Яне напрямую из пресс-центра «Русской Механики» со словами «Быстро ставить на сайт!».

Поскольку державный слог данного опуса воспринимать всерьёз не получается, но при этом он может выставляться в Парижской палате мер и весов как пример журналистской коррупции, мы решили, что этот текст вполне можно разместить и на нашем сайте — наследнике материалов Яны.


About the author /


Яна Канская

Яна - девочка: Яна не хочет вникать в детали, Яна хочет наклеечки спонсоров и фотографии райдеров. Поскольку никто кроме неё этим заниматься не готов, она отвечала у нас за новости снегоходно-квадроциклетного мира. В данный момент занимается ушла в продажу автомобильных деталей и не питает иллюзий относительно журналистики.

Related Articles

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Скучная информация

Красные трактористы Red'n'Mad - это сайт, который занимается техническими хобби, «входной билет» в которые доступен обычному человеку. Снегоходы, квадроциклы, багги, аквабайки и прочие радости - это всё наш хлеб.

Веселые картинки

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER, чтобы наш редактор получил письмо и нагоняй! На всякий случай предупреждаем, что материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.

Пугающая информация

Подробнее о соблюдении авторских прав. Хотите быть соавтором? Мы будем только рады

Перепечатка материалов rednmad.ru разрешается только со ссылкой на сайт и предварительным уведомлением авторов.