Чиновники Ленобласти закупают снегоходы

Оригинальный текст Яны местами отредактирован, перенесен на сайт и
прокомментирован нашими редакторами исключительно с развлекательными целями.
Ибо интернет-копирайтинг такой НЯ!

2,1 млн рублей готов выделить комитет государственного заказа Ленинградской области на приобретение снегоходов для госнужды.

Средства на покупку транспортных средств выделяются из областного бюджета по программе «Животный мир Ленинградской области» на 2012-2014 годы.

Чиновникам требуются шесть снегоходов YAMAHA VIKING 540 IV (или эквивалент) утилитарного (то есть транспортного) класса. Такие снегоходы, самые «проходимые», как правило, используются для транспортировки грузов в труднодоступные местности, сообщает BaltInfo.


Комментирует работу Яны Капитан Очевидность


6 снегоходов планирует закупить Леонбласть. Вот и вся новость, по сути своей. Как всегда, Яна несказанно радует своим выбором острого сюжета, подробностью изложения и яркой подачей.
Искренне хочется научиться так же удивляться малому и рассказывать об очевидном!


Tagged with:     ,

About the author /


Яна Канская

Яна - девочка: Яна не хочет вникать в детали, Яна хочет наклеечки спонсоров и фотографии райдеров. Поскольку никто кроме неё этим заниматься не готов, она отвечала у нас за новости снегоходно-квадроциклетного мира. В данный момент занимается ушла в продажу автомобильных деталей и не питает иллюзий относительно журналистики.

Related Articles

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Скучная информация

Красные трактористы Red'n'Mad - это сайт, который занимается техническими хобби, «входной билет» в которые доступен обычному человеку. Снегоходы, квадроциклы, багги, аквабайки и прочие радости - это всё наш хлеб.

Веселые картинки

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER, чтобы наш редактор получил письмо и нагоняй! На всякий случай предупреждаем, что материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.

Пугающая информация

Подробнее о соблюдении авторских прав. Хотите быть соавтором? Мы будем только рады

Перепечатка материалов rednmad.ru разрешается только со ссылкой на сайт и предварительным уведомлением авторов.