Тульские власти хотят увеличить транспортный налог на снегоходы

Оригинальный текст Яны местами отредактирован, перенесен на сайт и прокомментирован нашими редакторами исключительно с развлекательными целями. Ибо интернет-копирайтинг такой НЯ! 

На заседании Тульской областной Думы депутаты приняли в первом чтении поправки в закон «О транспортном налоге».

Как пояснил министр экономического развития и промышленности Денис Тихонов, проект документа на 30% увеличивает ставки по налогу на грузовые транспортные средства, снегоходы и мотосани.  Планируется, что благодаря этим мерам в бюджет дополнительно поступят около 100 млн рублей.

В то же время льготы для инвалидов с транспортными средствами до 200 лошадиных сил останутся прежними, но если инвалиды владеют грузовым транспортом или автобусом, то льгота отменяется. То же самое касается льготников, проживающих на территориях, подвергнувшихся радиационному заражению. Эта мера принесет в бюджет приблизительно 26 млн рублей, сообщают «Тульские известия».

В ужасе от подобных раскладов пребывает Дмитрий Лонь


Я бы посоветовал Тульским депутатам придумать иной способ обогащения. Они бы, правда, в свою очередь послали меня лесом — ибо кто я такой, чтобы им советовать?

Но тут мне на помощь пришёл бы лично Владимир Вольфович Жириновский со световым мечом и покарал бы супостатов: ЛДПР махинации со снегоходами не одобряет. Но по факту — Человека-Жириновского на всех не хватит, так что надо будет — пролоббируют, повысят и соберут.

А потом будут удивляться, откуда столько незарегистрированных грузовиков.


About the author /


Яна Канская

Яна - девочка: Яна не хочет вникать в детали, Яна хочет наклеечки спонсоров и фотографии райдеров. Поскольку никто кроме неё этим заниматься не готов, она отвечала у нас за новости снегоходно-квадроциклетного мира. В данный момент занимается ушла в продажу автомобильных деталей и не питает иллюзий относительно журналистики.

Related Articles

Комментарии:

Один комментарий на «“Тульские власти хотят увеличить транспортный налог на снегоходы”»

  1. Вот все же прикольно — как кого на деньги кинуть, так единогласно и в первом чтении.
    Кстати, мы здесь заголовок продолбали — в заголовке они еще хотят, а в тексте уже приняли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Скучная информация

Красные трактористы Red'n'Mad - это сайт, который занимается техническими хобби, «входной билет» в которые доступен обычному человеку. Снегоходы, квадроциклы, багги, аквабайки и прочие радости - это всё наш хлеб.

Веселые картинки

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER, чтобы наш редактор получил письмо и нагоняй! На всякий случай предупреждаем, что материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.

Пугающая информация

Подробнее о соблюдении авторских прав. Хотите быть соавтором? Мы будем только рады

Перепечатка материалов rednmad.ru разрешается только со ссылкой на сайт и предварительным уведомлением авторов.