От винта!

Всегда мечтал сказать это, а сейчас просто напишу — «От винта!».

В общем-то с детства в сознание каждого из нас вкладывалась нехитрая аксиома, что воздух — одна из наиболее романтичных стихий.  Скорость, свобода, техническая сложность (как тогда казалось) устройств и боязнь высоты любым среднестатистическим человеком автоматически выводили воздушную среду в список необходимых для покорения в обязательном порядке.

К сожалению, со сворачиванием ДОСААФа и прочих кружков технического творчества количество людей, хотя бы знакомых с термином «Аэросани» радикально уменьшилось, а те же суда на воздушной подушке стали огалтело именоваться «Аэроджипами».

Но не всё так плохо — как показала практика, есть о чём рассказать и есть что показать в этой области и в РФ.


About the author /


Капитан Очевидность

Капитан Очевидность - внештатный и подпольный сотрудник множества изданий обучающего характера. На нашем портале занимается в основном размещением материалов энциклопедического и обучающего характера, за что огромное ему спасибо.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Скучная информация

Красные трактористы Red'n'Mad - это сайт, который занимается техническими хобби, «входной билет» в которые доступен обычному человеку. Снегоходы, квадроциклы, багги, аквабайки и прочие радости - это всё наш хлеб.

Веселые картинки

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER, чтобы наш редактор получил письмо и нагоняй! На всякий случай предупреждаем, что материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.

Пугающая информация

Подробнее о соблюдении авторских прав. Хотите быть соавтором? Мы будем только рады

Перепечатка материалов rednmad.ru разрешается только со ссылкой на сайт и предварительным уведомлением авторов.