Горячие финские трюкачи: видео

Stunt Freaks Team

Финны сняли видео с девками, байками, пейнтболом и плюшевым лосём — как бы ни казалось сложным органично совместить это всё.

Не успели мы вернуться из Карелии, где наша Subaru Baja познала все тяготы и лишения не только края, где по мнению шведского наместника ещё при Петре I не было дорог (впрочем, нет их там и сейчас), но и смогла посоревноваться с залетными туристами из Финляндии (чьи фольцы могут сделать любую Субару,  при условии что за рулём Субары не финн).

Вот ни разу не удивлен я по приезде из окрестностей Сортаваллы, что именно финны порадуют меня чем-нибудь необычным первыми. И вот я смотрю заглавное видео канала StuntFreaksTeam (спасибо за наводку почтенным товарищам из Junk Motorsport) и наблюдаю совершенно потрясающее зрелище:

  • Пейнтбол
  • Парашютные прыжки
  • Танки
  • Девки
  • Пикапы
  • Плюшевые лоси и свиньи

… ну и конечно переделанный под оффроуд «Триумф» в пластиковом обтекателе, но с ярко выраженной внедорожной резиной под управлением Juha Ruokolainen. Повезло же финнам с именами — назвали тебя родители Юхой — знать, суждено тебе с ветерком кататься.

В общем, снимай мы ролик, мы бы только мечтали о таком адовом креативе и таких несложных, но очень круто заплетенных в единый сюжет трюках. Молодцы финны, порадовали. Авось доберемся и автографы возьмём, тем паче что в составе SFT сейчас девять ведущих райдеров Скандинавии. Понятно, что в разных дисциплинах.

Наслаждайтесь.

 


Tagged with:     , , ,

About the author /


Дмитрий Лонь

Фанат автомобильной техники и обозреватель вторичного рынка Дмитрий Лонь ведет в RednMad специальные проекты — от вполне серьёзных обзоров и гайдов по получению прав до абсолютно несерьёзных обзоров серии «Новинки рынка». Гуру ночного концептуализма, который потом наутро не всегда легко читать.

Related Articles

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Скучная информация

Красные трактористы Red'n'Mad - это сайт, который занимается техническими хобби, «входной билет» в которые доступен обычному человеку. Снегоходы, квадроциклы, багги, аквабайки и прочие радости - это всё наш хлеб.

Веселые картинки

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER, чтобы наш редактор получил письмо и нагоняй! На всякий случай предупреждаем, что материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.

Пугающая информация

Подробнее о соблюдении авторских прав. Хотите быть соавтором? Мы будем только рады

Перепечатка материалов rednmad.ru разрешается только со ссылкой на сайт и предварительным уведомлением авторов.