Коты в подвеске

Сахалинские водители настолько суровы, что применяют вместо модных пневматических элементов подвески еще более мягкие (и пушистые) — котовые элементы. Иначе вообще непонятно, каким образом гаражный кот забрался в пружину подвески — да ещё и так, что для извлечения его оттуда необходим был целый консилиум механиков, три съёмника и рука сурового, но любящего мастера.

Видео о вызволении кота на свободу, несмотря на обилие нецензурной лексики, за год своего существования зарядило на позитив уже больше полумиллиона пользователей Youtube эффектнее, чем проповеди Чумака, когда-то освещавшего тазики с водой с экрана ТВ.

Кот Персик, покатавшись в подвеске «Крузака» своего хозяина, поставил, с большой вероятностью, рекорд среди котов-подвесочников, проехав около 70 км с максимальной скоростью до 130 км/ч. Возможно, именно это объясняет относительно тихое поведение кота при экстракции его из подвески.

Ранее в этом году сообщалось о кошке по имени Принцесса, которую жительница Великобритании возила в течение двух недель в качестве дополнительного элемента системы охлаждения своей BMW первой модели. Пребывание кошки под капотом закончилось обрывом шланга системы охлаждения, после чего загорелась лампа Check Engine и владелица решила заглянуть под капот.

article-2331190-1A013117000005DC-100_634x462

Простая британская кошка, которая любила погреться на теплом двигателе

К сожалению, официальные представители МЧС от комментариев на данную тему воздержались, хотя есть информация, что их помощь Персику не понадобилась и в данный момент рыжий котяра уже год как продолжает беспорядочные связи на территории гаражного кооператива, так и не пояснив никому, как он попал в пружину.

 


About the author /


Дмитрий Лонь

Фанат автомобильной техники и обозреватель вторичного рынка Дмитрий Лонь ведет в RednMad специальные проекты — от вполне серьёзных обзоров и гайдов по получению прав до абсолютно несерьёзных обзоров серии «Новинки рынка». Гуру ночного концептуализма, который потом наутро не всегда легко читать.

Related Articles

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Скучная информация

Красные трактористы Red'n'Mad - это сайт, который занимается техническими хобби, «входной билет» в которые доступен обычному человеку. Снегоходы, квадроциклы, багги, аквабайки и прочие радости - это всё наш хлеб.

Веселые картинки

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER, чтобы наш редактор получил письмо и нагоняй! На всякий случай предупреждаем, что материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.

Пугающая информация

Подробнее о соблюдении авторских прав. Хотите быть соавтором? Мы будем только рады

Перепечатка материалов rednmad.ru разрешается только со ссылкой на сайт и предварительным уведомлением авторов.