Новая серия Джимкханы от Кена Блока

Кен «Затейник шоу на ровном месте» Блок снял очередную серию своих покатушек на педантично перекрытых улицах города на очередной форсированной сверх всякой меры машине.

Для видео в этот раз построили «Мустанг», якобы 1965 года — хотя черт побери — такое авто на пространственной раме собрать проще с нуля, учитывая ещё и тот момент, что машина вышла полноприводной и с двигателем, показывающим на стенде 800 лошадиных сил.

В итоге — та же Джимкхана, где Блок крутит снятые с десятого дубля — судя по следам резины — круги вокруг разных предметов, иногда задевая их. Интересная находка режиссера сводится к прокату задней оси по воде — с последующими брызгами, но где-то мы это уже видели, не так ли?

Итак, перед нами всё тот же старый-добрый Кен Блок, сменивший машину на псевдоретро, и пошивший под это дело новую курточку. Ну да, и ещё он шлем сменил и повязку надел, вот вам и новое видео.

Меня лично так и подмывает встать в беспроигрышную позу «Блок уже не тот, не свежо и не ново», но всё же отмечу немного другое — после просмотра этого видео осталось ранее ни разу не испытанное мной в отношении блоковских шоу видео: мне действительно захотелось построить гараж, чтобы в этом гараже солидно и размеренно начать с нуля строить подобного этому дрифтовому Мустангу  «крокодила».

Особенно в контексте возвращающейся моды на 31 «Волги», которые можно смело именовать советским пони-каром.

 


Tagged with:     ,

About the author /


Дмитрий Лонь

Фанат автомобильной техники и обозреватель вторичного рынка Дмитрий Лонь ведет в RednMad специальные проекты — от вполне серьёзных обзоров и гайдов по получению прав до абсолютно несерьёзных обзоров серии «Новинки рынка». Гуру ночного концептуализма, который потом наутро не всегда легко читать.

Related Articles

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Скучная информация

Красные трактористы Red'n'Mad - это сайт, который занимается техническими хобби, «входной билет» в которые доступен обычному человеку. Снегоходы, квадроциклы, багги, аквабайки и прочие радости - это всё наш хлеб.

Веселые картинки

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER, чтобы наш редактор получил письмо и нагоняй! На всякий случай предупреждаем, что материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.

Пугающая информация

Подробнее о соблюдении авторских прав. Хотите быть соавтором? Мы будем только рады

Перепечатка материалов rednmad.ru разрешается только со ссылкой на сайт и предварительным уведомлением авторов.